воскресенье, 28 августа 2011 г.

Знакомтесь Ивана бесстыдница

Моя первая Тильда . Зовут Иванна, Ласково Ванечка, Любит всеобщее внимание и ничего не стыдится. ( Сшила ее иголочкой, без машинки, машинка пока в пути из Киева в Мариуполь, но об этом потом, Ткань для Ванечки использовала особенную(юбочку любимую свою, но она уже мала))Для сарафанчика послужило платье моей доченьки, из которого она уже выросла)











ся.

2 комментария:

  1. Хорошенькая девочка получилась. Ты выкройку рисовала по образу и подобию или это стандартная тильдовская? Я не по Тильдо-девушкам)), больше по примитивным лялькам и по зверькам разным. Попробовала одну тильдо-девушку сделать. Как-то не так пошел процесс, закинула ее и пошла делать примитивку)).
    А ты только по Тильдам? Другие игрушки не пробовала делать? Я так понимаю, это первая твоя Тильда? Очень милая получилась)

    ОтветитьУдалить
  2. по образу и подобию)) в период покупки машинки сломался комп, а я по памяти( я же рассматривала до этого) нарисовала выкройку)) очень хочется зверюшку попробовать, но боюсь раз с тильдой не справилась, то зверюшки это вообще мега сложно)))

    ОтветитьУдалить